Fiquei mais de 3 horas esperando atendimento na Clínica Anhembi
Chegamos à Clínica Anhembi, em Mogi das Cruzes, às 15h50.br/br/Logo no início, fomos atendidos pela recepcionista, que demonst
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 123 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Anhembi).
Depois de confirmada a cirurgia, um dia antes pela clínica, e estar em jejum solicitado de 10 horas, fui informado que não tem ane
Fiz o pedido de uma lente de contato pela terceira vez, no ato da compra me foi explicado que o tempo de espera para entrega seri
Continua após a publicidade
Tinha uma consulta agendada pra 14h30, peguei a senha e fiquei aguardando. Fui chamada pra SALA 3 da triagem e fiquei quase 55 min
É uma falta de organização [Editado pelo Reclame Aqui]! A responsável por organizar as escalas das recepcionistas deveria receber