Dr. Claudio Filho foi péssimo comigo e meu bebê aspirou
Dr Claudio Filho foi péssimo comigo, corte da cesaria muito embaixo, meu bebê boncoaspirou, ele me falou que não sabe nada de bebê
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica da Mulher).
Gostaria de deixar registrado ,minha decepção ao chegar na clínica da mulher, péssimo atendimento na recepção adolescente estupida
falta de respeito com as grávidas, marca o horário chega aqui fica mais de 2 horas pra serem atendidas
Continua após a publicidade
Meu nome e Sidely, da cidade de São Gotardo - MG.br/Gostaria de recomendar a equipe do Dr. Edmirson Junior a revisão dos protoco
Meu horário era às 10;40 e cheguei às 10;55 pegue a senha e esperei 15 minutos pra ser atendida na recepção.br /Colocaram meu at