Clínica Equilibrium: Barulho excessivo de obras prejudica atendimento a idosos.
Estou nessa Cínica Equilibrium da Água Branca nesse monento às 12 horas para acompanhar meu filho na acupuntura. Já passei por tra
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 78 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Equilibrium).
Tive enorme dificuldade para marcar uma consulta, demorou quase um mês pra conseguir ser atendida pelo WhatsApp, mas como consegui
Estou tentando agendar uma consulta nesta clínica, mas é impossível. Já tentei pelo WhatsApp, não me retornam. Já tentei por telef
Continua após a publicidade
Boa tarde! br/Toda vez que preciso de atendimento telefônico para agendar uma consulta não consigo atendimento, nem via whatsapp
Clinica Equilibrium unidade Vila Mariana sem comprometimento nenhum. Marquei uma consulta com a profissional "*****" e h