Dificuldade em obter o estorno de consulta médica e falta de resposta da empresa
Estou tentando contato com a empresa desde maio de 2025 . Já abri uma reclamação no procon mas a empresa não responde também . Em
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLINICA MARCOS HARTER).
Fui cobrada por uma consulta, efetuei o pagamento, e somente após eu soube que a consulta não seria com o Doutor Marco, é para con
Uma enganação !! Fazem a gente cair na [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão que a cirurgia sai a 7,900 aí pagamos a consulta de 500,
Continua após a publicidade
Queria colocar silicone e através de uma amiga conheci o Instagram do Dr. ***** entrei em contato pelo link do Instagram e me me d
Divulgam que informações, agendamentos, dúvidas são atendidas somente pelo WhatsApp, que não atendem ligações. Mas, não atendem pe