Demora excessiva no atendimento e descaso na Unidade Centro Goiânia
Quero deixar minha insatisfação sobre a demora no atendimento na Unidade Centro Goiânia, dia 04/08 agendei uma consulta as 16:40 h
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 491 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clinica Vittá).
Eu sempre solicito a nota fiscal das minhas consultas e nunca recebo. Tenho registro de todas as solicitações realizadas pelo what
Fiz a marcação de um exame e no dia cheguei com antecedência , mas msm assim chegou meu horário tinha três pessoas na minha frente
Fiz uma biópsia de pele na Vitta, era pro resultado ter saído dia 02/09, mas não saiu, ao ligar na clínica solicitando informações
Olá, br/quero deixar aqui uma reclamação formal sobre o péssimo atendimento de uma médica da clinica Vitta no centro de Goiânia.