Dificuldade em renovar, aumento significativo de preço e negociação difícil para clientes antigos
Sou cliente há vários anos e, a cada renovação, enfrento o mesmo problema: falta de clareza sobre os planos e preços, imprevisibil
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CLINT).
Sucessivos bloqueios da Meta e falta de acompanhamento efetivo da Clintbr/Somos clientes da Clint e estamos há mais de um mês en
Empresa não confiável. Vendem planos longos e não dão suporte. No momento, já enviei 20 mensagem para o Diogo (último que estava d
Continua após a publicidade
Hoje (11.09.2026) recebi uma comunicação, via whatsapp pessoal, de que meu cadastro havia sido concluido na plataforma de vendas d
Olá, recebi uma mensagem em meu WhatsApp pessoal sobre a habilitação de uma conta de teste em meu nome (Marcelo). No entanto, eu n