Quero devolução do valor pago por diárias que nunca consegui usar
Efetuei um plano de 7 diarias e nunca consegui usa-las.br/br/Péssimo atendimento no app e por telefone.br/br/Quero a devol
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clubes de Férias.
Exibindo 5 de 3214 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clube Bancorbrás).
Venho registrar minha insatisfação com a Bancorbrás Turismo em razão da recusa em disponibilizar um crédito gerado após a conversã
Sou cliente Bancorbrás e meu título possui vencimento em novembro. Neste mês, tomei conhecimento da campanha de indicação vigente,
Continua após a publicidade
Bom dia. Fiz o cancelamento de duas reservas há varias semanas porém o valor pago de adicional não foi estornado. Entrei em contat
ASSUNTO: Reclamação Recusa de pagamento e alteração abusiva da tarifa | CASA Di VINA Boutique Hotelbr/br/Prezados,br/br/V