Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Clube Supera Saúde

Perguntas Frequentes
Como faço para cancelar meu benefício?
Como faço para cancelar meu benefício?

Para cancelar seu benefício, é simples: basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento via WhatsApp. Ao iniciar o atendimento, escolha a opção de cancelamento e siga respondendo todas as perguntas com atenção até a finalização. Nossa equipe estará à disposição para te orientar durante todo o processo. Importante: é essencial informar corretamente os dados e não interromper o atendimento, para que tudo seja concluído com sucesso. Todo o processo é realizado exclusivamente pelo WhatsApp, não atendemos por ligações e o prazo de atendimento é de 48 horas. Central de atendimento: +55 11 99607-6495

Não consigo cancelar
Demora na execução
Tive problemas no atendimento em um parceiro, o que fazer?

Lamentamos por isso! Por favor, informe-nos imediatamente pelo nosso canal de suporte para que possamos avaliar o parceiro e tomar as medidas necessárias. Ouvidoria: [email protected]

Agendamento
Por que minha cobrança continua após o pedido de cancelamento?

A cobrança pode continuar caso o processo de cancelamento não tenha sido concluído totalmente. Para que as faturas deixem de ser geradas, é necessário finalizar todas as etapas, incluindo a confirmação e assinatura do termo de cancelamento, não apenas solicitar o cancelamento. Mas fique tranquilo: caso haja qualquer cobrança indevida após a conclusão do cancelamento, o valor será analisado e estornado corretamente.

Cobrança indevida
Demora na execução
Não encontro médicos na minha região, como proceder?

Nossa rede está em constante expansão. Entre em contato com nosso time de relacionamento e nos ajude a mapear novas parcerias para sua localidade. Ouvidoria: [email protected]

Agendamento
Cobertura do Plano
Meu plano renova automaticamente?

Sim, o seu plano é renovado automaticamente conforme previsto em contrato. O benefício possui um período mínimo de fidelidade de 12 meses e, após esse prazo, a renovação ocorre automaticamente caso não haja solicitação e conclusão do cancelamento.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Clube Supera Saúde
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar