Banner da empresa Clube Unir Proteção Patrimonial Mutualista
C Logo da empresa Clube Unir Proteção Patrimonial Mutualista

Conhecida como: Clube Unir - Proteção Veicular

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Clube Unir Proteção Patrimonial Mutualista

Perguntas Frequentes
O Clube Unir é cadastrado pela SUSEP?
O Clube Unir é cadastrado pela SUSEP?

Sim! O Clube Unir é uma empresa regularmente cadastrada e regulamentada pela SUSEP. Com essa regulamentação, nossa associação de proteção veicular segue todos os padrões legais e de segurança exigidos, garantindo mais transparência, confiabilidade e proteção para todos os nossos associados. Nosso objetivo é oferecer uma proteção veicular segura, ágil e humanizada, com total respaldo legal para que você tenha tranquilidade no dia a dia. Você pode conferir através do site oficial da SUSEP clicando aqui.

Canais oficiais de atendimento e ouvidoria
Canais oficiais de atendimento e ouvidoria

Nosso canal oficial de atendimento e ouvidoria são através do telefone e whatsapp: 21 3281-6111. Nossos horários de atendimento são de 7h da manhã às 19h da noite durante os dias de semana. Sábado de 9h às 13h. Para assistência o nosso atendimento é 24 horas através do único número: 0800 020 3962

Como acionar a assistência 24hrs?
Como acionar a assistência 24hrs?

Você pode acionar a assistência 24h por telefone através do número: \*\*0800 020 3962 (\*\*reboque, pane seca, chaveiro etc.) Os canais oficiais também ficam destacados no nosso perfil e no aplicativo do associado.

Assistência 24h
Qual o prazo para indenização?
Qual o prazo para indenização?

Após a entrega de toda a documentação e conclusão de análise, seguimos os prazos previstos no termo. Nosso padrão interno é até 30 dias úteis para casos elegíveis, podendo variar por exigências documentais, investigações e órgãos públicos.

Indenização integral
Descumprimento de prazo
O que é COTA PARTICIPAÇÃO?
O que é COTA PARTICIPAÇÃO?

É o valor que o associado participa quando acontece um evento indenizável (similar à franquia do seguro tradicional), conforme regras do plano e do termo de filiação escolhidos.

Motoristas de aplicativo têm condições específicas?
Motoristas de aplicativo têm condições específicas?

No Clube Unir não temos diferenciação de plano ou valor para quem trabalha com o seu veículo. Temos planos com coberturas e limites adequados ao uso profissional. Consulte para saber mais!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Clube Unir Proteção Patrimonial Mutualista
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar