Meu carro está parado há 20 dias e a empresa me ignora
Há mais de 20 dias aguardo um retorno da empresa para a resolução do meu problema, mas até o momento continuo sendo ignorado. Esto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 343 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clube Unir Proteção Patrimonial Mutualista).
Tenho esse seguro a 4 anos , useis poucas vezes. Hoje solicitei uma reboque, pedi pra ir pra minha residência, tive um problema co
acidente ocasionado pela associada de voces, Ate Agora nem uma resposta concreta sobre oque sera feito sobre meus custos, Acidente
Continua após a publicidade
Sofri uma colisão no meu veículo e está demorando para entregar e finalizar o serviço, falaram que as peças estavam todas entregue
Precisei acionar o seguro para minhas duas motos, porém, simplesmente disseram que eu não tinha direito ao atendimento e que teria