Não reconheço dívida cobrada e Serasa negativou meu nome
Recebi uma comunicação do SERASA avisado que tenho débito com essa empresa. NÃO RECONHEÇO ESSA DÍVIDA!!! Relatam que tenho 2 débit
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CM HOSPITALAR).
Gostaria de deixar minha impressão sobre a Tecnocold. Tentei fazer um cadastro de compra de vacinas com a TecnoCold (CM HOSPITALAR
Dívida inexistente e negativação no Serasa ! Pra minha surpresa uma 5 dividias de 2024 que não existem !!!!br/E é a única coisa
Continua após a publicidade
Adquiri um pacote do produto Discos de Algodão Uni Care - Leve 100, Pague 80 (Lote: L25/30 V0930). O produto foi mantido devidamen
Preciso falar com eles e não tenho sucesso nos contatos.br/0800 mais de 30min. aguardando, e-mail não respondem, whatsApp tbm se