Cliente solicita o recebimento do saldo da conta encerrada.
Boa noite! Estou com saldo na conta e faz dias que informaram que as contas seriam encerradas e em até 2 dias uteis o saldo seria
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1853 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CODE TECH).
minha conta na INOVE BROKER.br/br/pedir o pix deia 26/08 hoje e 02/09 empressa não paga Já se passaram mais de 3 dias úteis
Inove broker suporte não responde fiz deposito 300 reais tentei sacar e não cai na minha conta,aguardo [Editado pelo Reclame Aqui
Estamos u com valor de mais de 5mil na invexia broker cuja empresa intermediária é CODE TECH, não te responde nenhuma comunicação
Realizei três transferências via Pix, totalizando R$ 1.900,00, para a empresa CODE TECH, CNPJ *****, cuja instituição recebedora i