Atraso na entrega de presente com frete pago para chegar antes do aniversário
Fiz uma compra para ser um presente, paguei a mais no frete para chegar antes do aniversário, a data de entrega era 19/03 e ainda não chegou.

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da COGITE COMERCIO DE CONFECCOES nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Comprei e não recebi..nunca mais . Não recomendo.
Excelente atendimento . Qualidade superior as demais confecções do gênero . Trocas sem burocracia . Recomendo e indico . Henrique de Pádua - ***** - *... Clique para ver mais.
Comprei um produto e paguei um determinado valor para que a compra chegasse no dia 12/06, porém até hoje dia 17/06 não recebi. A loja tem histórico de... Clique para ver mais.
Pedido 6775 com pagamento realizado e confirmado pela empresa em 24/11/2025 e até esta data 6/12/2024 não recebida.Empresa não me dá respostas.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Cogite é fruto do amor pela literatura! Somos uma loja única no mercado, dedicada a oferecer aos amantes dos livros uma moda exclusiva com a qual se identifiquem.
CNPJ: 40.843.270/0001-89