Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Colchões Ortobom

Perguntas Frequentes
Realizei a compra no site, como posso acompanhar meu pedido?

Dentro do seu perfil no site Ortobom.com.br, existe um campo com seus “últimos pedidos realizados” conosco. Basta clicar em “detalhes” e você conseguirá identificar em que etapa seu pedido está.

Em que dia e horário meu pedido será entregue?

As entregas são realizadas de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h, em horário comercial. MPORTANTE: confira as dimensões do produto e certifique-se de serem adequadas aos elevadores, portas e corredores do local de entrega. Não fazemos içamento pelo lado de fora do prédio.

Meu pedido está atrasado, o que fazer?

A Ortobom como maior fabricante de colchões da América Latina trabalha com frotas terceirizadas, podendo ocorrer pontuais situações na rota de destino. Para saber o que está ocorrendo, entre em contato com o canais de atendimento abaixo, com os dados do pedido em mãos. Além do número do pedido, outras informações pessoais serão necessárias para que o atendimento seja mais preciso. Canais de Atendimento SAC: WhatsApp: 0800 285 5011 Telefone: 0800 285 5011 Chat: Acesse o nosso site http://www.ortobom.com.br/

Atraso na entrega
Como solicitar o cancelamento da minha compra?

Para compras realizadas em nosso site, ou app a solicitação de cancelamento deve ser feita em até 7 dias corridos após a entrega. Basta acessar seu perfil, no site Ortobom.com.br localizar seu pedido e clicar em detalhes. Dentro do pedido você consegue localizar o botão para solicitar o cancelamento e confirmar.

Meu produto apresentou defeito e está na garantia, como faço para solicitar a assistência técnica?

Solicite a assistência através de um dos nossos canais de atendimento. WhatsApp: 0800 285 5011(sac/assistência técnica) Telefone: 0800 285 5011 Chat: acesse nosso site http://www.ortobom.com.br/

Má qualidade do produto
Produto com defeito
...
Onde posso consultar a garantia do meu produto?

Para realizar a consulta da garantia do seu produto, acesse nosso site em www.ortobom.com.br/Garantia. Todos os produtos e tempo de garantia estão informadas nessa página.

Quais os documentos necessários para solicitação de assistência técnica?

Será necessário a cópia do pedido de compra ou nota fiscal,  fotos do produto e da etiqueta.

Meu colchão novo apresenta odor, isso é normal?

Sim. O colchão é embalado em saco plástico, o que poderá acarretar a retenção de odor. Essa situação é normal, necessitando arejá-lo antes da utilização.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Colchões Ortobom
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar