Falta de retorno do SAC por e-mail dificulta a compra.
Mandei um e-mail pro SAC na semana passada e não tive nenhum retorno. Não há muito tempo atrás respondiam em no máximo de um dia p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colecione Clássicos).
Olá amigo preciso ajuda comprei um Filme Obras primas Street Fighter Filme blu-ray eu não quero mais Filme não querem postar nos C
Oi. Boa tarde eu estava acompanhando todo o processo de produção e entrega de uma encomenda quando derepente sem avisarem que envi
Continua após a publicidade
Oi colecione clássicos é o Jerry. Eu queria saber que dia que vai ser entregue o meu o meu blu-ray do filme Street Fighter. Com ca
Prezados, br/Solicitei por e-mail em 22/05/26 a troca de um produto recebido no dia 20/05/26. A loja respondeu dizendo que seria