Dificuldade de comunicação com a escola, impossibilitando contato em situações de urgência.
Bom dia, Ana Luciabr/br/Gostaria de registrar uma reclamação em relação à dificuldade de comunicação com a escola.br/br/A
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Anchieta).
A instituição de ensino Colégio Anchieta situada na cidade de São Bernardo do Campo, esta [Editado pelo Reclame Aqui] aos pais dos
Não coloquem seus filhos na unidade de *****. Minha filha não foi bem recebida pelos coleguinhas de classe e fui reclamar com a [E
Continua após a publicidade
No início do ano letivo realizei o pagamento integral da anuidade escolar da minha filha junto ao Colégio Anchieta. Conforme cláus
Terminei o ensino médio e não me entregam o certificado de conclusão, sempre falam que está previsto para chegar em uma data e nun