Dificuldade em obter histórico escolar do ensino fundamental no Colégio Brasileiro em Nova Iguaçu
Eu não estou conseguindo pegar meu histórico do ensino fundamental no colégio brasileiro em Nova Iguaçu.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Brasileiro).
Me formei no ano de 2000 no Colégio Brasileiro em Belo Horizonte que ficava na rua Guarani , o colégio já não está mais no local e
Estudei no Colégio Brasileiro, no município de Nova Iguaçu por volta de 1988 a 1990. br /Não estou conseguindo contactar os resp
Continua após a publicidade
Olá!br /br /Dia 21/11/2023 as 12:43:02 postei um documento nos correios via sedex com AR na agencia *******. Até hoje não rece
Matriculei minha filha no Colégio Brasileiro na vila Matilde em Dezembro de 2020,na ocasião paguei a vista os materiais de papelar