Cobranças indevidas de boleto escolar
Comecei a receber mensagens do número ***** sobre o boleto de escola particular educação infantil. Informei que não era meu, e con
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Castelo).
A referida diretora não esta dando a transferencia de escola para meus filhos, sou a genitora e quero retira-los de lá pelo constr
Meu nome foi colocado no SPC por essa escola tenho e mail dizendo que não há dividas atreladas ao meu CPF porém meu nome tá no SPC
Continua após a publicidade
Meu filho estudou á alguns anos atrás no colégio Castelo localizado na rua Abílio Cezar no Jd Jangadeiro.br /Ocorreu que no mome
Minha filha estudou nessa escola em 2016.br /Sou autônomo e passei por uma tremenda crise financeira.br /ficou a https://*****