Falta de atenção dos professores .
Os professores da academia não estão nem aí para o aluno vivem batendo papo com os alunos favoritos deles ou com a turma favorita
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colegio Ceaf).
Efetuei a matrícula da minha filha na natação do CEAF SPORTS e o horário de início da aula da mesma é às 18:20, porém, não consigo
Gostaria de fazer uma denuncia do Colégio Centro Educacional Antônio Figueiredo localizado em Arembepe (Camaçari/BA). No dia 15/08
Continua após a publicidade
No dia 04/10/2021 fui na instituição realizar a matrícula da minha filha de natação, gostei do plano trimestral com três aulas sem
Boa noite,br /br /Contratei o plano 3 meses hidroginástica para mim e natação para minha filha, infelizmente veio a pandemia e