Falta de segurança, professores e estrutura na escola, além de má comunicação.
Bom tardebr/br/Venho por esse reclamar falta de segurança na escola, qualquer pessoa entra, segurança liberar qualquer pessoa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Evangélico De Itaquera).
br/Cobrança de multa após sucessivos problemas graves vivenciados por minha filha demonstra total falta de sensibilidade da inst
Minha filha é ex aluna da unidade JQ.br/Estou pedido a meses o Histórico Escolar.br/Em Abril me disseram por WhatsApp que esta
Continua após a publicidade
Fiz a compra do uniforme da escola em Fevereiro de 2026. Camisetas, Calça, Shorts e Jaqueta. Em abril entregaram camisetas, short
NOTIFICAÇÃO FORMAL DE DESCUMPRIMENTO CONTRATUAL E PEDIDO DE PROVIDÊNCIAS URGENTESbr/br/À Direção Geral e Coordenação Pedagógic