Absurdo uma professora assim. Sra Francine
Pessoa horrível , não sabe lidar com crianças e adolescentes. Como pode ser pedagoga e uma escola tão grande , com essa índole?
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Filomena de Marco).
Como vocês deixam uma pessoa com total falta de ética e respeito , trabalhar na escola de vocês ?br /Totalmente sem índole com m
Sou Michele. Meus 3 filhos sempre estudaram no colégio Filomena de Marco, pra vocês terem uma idéia é o último ano do meu primogên
Continua após a publicidade
meu filho estuda estuda no colegio filomena de marco a mais de 2 anos ate hj nao tinha o que reclama porem hj entrei em contato
Prezados, boa noite!br /br /br /Me chamo Márcio Silva, venho relatar o seguinte acontecimento.br /br /br /A instituiçã