Reclamação sobre a falta de atenção, cuidados básicos e empatia na Escola Salesiano Dom Bosco Camaçari.
Escola Salesiano Dom Bosco Camaçari.br/Venho através deste meio para tentar resolver os problemas persistentes da escola, pois a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Salesiano - Dom Bosco).
Colégio Salesiano Dom Bosco está [Editado pelo Reclame Aqui]!br /br /SE OMITINDO Em ORGANIZAR a Saída dos carros na parte inte
ACABEI DE SER AMEAÇADO PELO PORTEIRO, HOJE 19/12/2025 ÀS 15:20h br /É provável que a escola seja conivente com esse tipo de abor
Continua após a publicidade
Assunto: Violação de direitos educacionais e falta de inclusão escolar Aluna autistabr /br /Venho por meio desta denunciar a
br /Fui até a unip (Salesiano Dom Bosco)no dia 24/10 e fui impedida de entrar na instituição apenas porque estava acompanhada da