Não recebi meu Cross-Smith e banco regulável e a Coliseu se recusa a devolver meu dinheiro
Mais de 6 meses após a compra: mais de 60 dias de atraso, equipamento não entregue e recusa ao reembolso.br/br/Paguei antecipa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COLISEU EQUIPAMENTOS PARA MUSCULACAO).
Empresa com um marketing bem agressivo, porém total descaso com o cliente. Efetuei a compra de um aparelho com eles e me deram um
Péssima empresa! Não comprem, pois a empresa não entrega.br/br/Em dezembro/2025 fiz a compra de dois aparelhos de musculação d
Continua após a publicidade
br/br/Pensem muito antes de comprar com essa empresa.br/br/Adquiri uma máquina em 2025 e, até hoje, ela ainda não foi entr
Recebi os equipamentos, mas os equipamentos parece que foram feitos com sobra de material, pessimo acabamento, adesivos de indeniz