Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Velot Motors

Perguntas Frequentes
Como faço a revisão da minha moto?
Como faço a revisão da minha moto?

As revisões podem ser realizadas com um mecânico de confiança do cliente ou em uma oficina parceira da Velot Motors. É importante que todas as manutenções sejam feitas de acordo com as recomendações do fabricante, garantindo o bom funcionamento e a durabilidade da motocicleta. Ressaltamos que os custos de revisão e manutenção são de responsabilidade do cliente e que revisões em dia ajudam a preservar a garantia e o desempenho do veículo.

Dificuldade com agendamento de revisão
Falta de manutenção em aparelhos
...
A Velot oferece garantia para suas motos?
A Velot oferece garantia para suas motos?

Sim. Todas as motocicletas novas comercializadas pela Velot Motors contam com garantia de 90 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. O prazo começa a ser contado a partir da data de retirada do veículo, após a conclusão da compra. Durante esse período, eventuais defeitos de fabricação podem ser avaliados e corrigidos pela equipe técnica, garantindo mais segurança e tranquilidade para o cliente.

Serviço não incluso na garantia
Produto com defeito
Não finalizei a compra da moto, mas consta um boleto registrado no meu DDA. Por quê?

Isso pode acontecer porque, quando uma proposta de compra é cadastrada pela revenda, o boleto da entrada é gerado automaticamente e registrado no sistema bancário. Esse registro aparece no DDA do cliente por padrão, mesmo que a compra não tenha sido concluída. Não se trata de uma cobrança efetiva — é apenas uma pré-emissão automática, que expira em até 20 dias e é removida pelo próprio sistema bancário após esse prazo, sem gerar qualquer débito.

Cobrança indevida
Débito indevido
...
A Velot oferece garantia para motos USADAS?
A Velot oferece garantia para motos USADAS?

Sim. As motos seminovas também contam com garantia de 90 dias, válida exclusivamente para motor e câmbio, contada a partir da data de retirada do veículo. Essa garantia cobre eventuais falhas que não sejam decorrentes de mau uso, desgaste natural ou falta de manutenção. Assim, o cliente tem a tranquilidade de adquirir uma moto usada com o respaldo e a credibilidade da Velot Motors

Serviço não incluso na garantia
Produto com defeito
...
Como quitar minha dívida?

Para efetuar o pagamento e regularizar sua situação financeira, entre em contato diretamente com nosso setor de Cobrança pelo telefone ou WhatsApp: (54) 3196-2922 e selecione a opção “Cobrança”. Nossa equipe está disponível para orientar sobre os valores atualizados, formas de pagamento e demais informações necessárias para a quitação.

Cobrança indevida
Renegociação de dívida
...
Preciso de um boleto ou carnê. Como solicitar?

Caso precise de uma segunda via de boleto ou do carnê de pagamento, entre em contato com o setor de Cobrança da Velot Motors pelo número (54) 3196-2922 e selecione a opção correspondente. Nossa equipe enviará o documento atualizado e auxiliará no processo para que você possa efetuar o pagamento com tranquilidade e dentro do prazo.

Boletos não recebidos
Emissão de boleto
...
Após quitar minha dívida, em quanto tempo meu nome é removido dos cadastros de inadimplentes?

De acordo com a legislação vigente, após a quitação integral da dívida, o credor tem até 5 dias úteis para solicitar a exclusão do nome do consumidor dos órgãos de proteção ao crédito (como SPC e Serasa). Esse prazo começa a contar a partir da data em que o pagamento é confirmado. A Velot Motors cumpre rigorosamente esse procedimento, garantindo transparência e agilidade em todo o processo

SPC-Serasa
Renegociação de dívida
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Velot Motors
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar