Descumprimento de oferta, informação omissa e transtorno no atendimento ( clube esperança ).
br/Loja: Comercial Esperança Estrada Guarulhos-Nazaré, 4201, Jardim Lenize Guarulhos/SPbr/br/Data da compra: 16/09/2026 H
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 921 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Comercial Esperança).
Queria deixar um elogio para a operadora Thais da loja dos pimentas, que foi super atenciosa e educada durante o atendimento. Me a
Ontem dia 21/09/2026 estive no mercado Comercial Esperança que fica no centro de Mogi das cruzes, ao chegar no estacionamento come
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e pedi CPF na nota mas o sistema não aderiu. Eu digitei o CPF mas na nota não foi emitido.
LOJA GUAPIRA TUCURUVI CAIXAS LOTADOS br/MAL ATENDIMENTO FUNCINARIA CAMILA TAVA NO AUTOATENDIMENTO 17/09/2026 HS br/15:27 ATE