Meus pedidos estão parados no site desde 25/09 e ninguém me dá informação
Estamos com vários pedidos atrasados no site, desde o dia 25/09 parados, não faturam, e quando tentamos colher informações do que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Supermercados.
Exibindo 5 de 363 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Compra Agora).
Pedido cancelado sem aviso e atendimento completamente ineficientebr/br/Somos da Sakai Cerealista, empresa que utiliza o Compr
Fiz uma compra no valor de 851,60 no dia 12/08/2026, porém até o momento não recebi o pedido.br/Entrei em contato várias vezes p
Continua após a publicidade
Olá precisava atualizar meu cadastro do CNPJ ***** a inscrição estadual mudou. Porém entrei em contato pelo Whatsapp pediram docum
Mais uma vez venho aqui para ajudar a plataforma CompraAgora a melhorar a comunicação entre o varejista que somos nós com os ataca