Minhas solicitações não são aceitas.
O UTUA não é um banco, e nem mesmo a empresa responsável pela análise, aprovação ou liberação dos produtos! Somente fazemos as melhores indicações de acordo com o seu perfil.
Se o empréstimo e/ou cartão de crédito indicado está disponível para você depende de vários fatores, incluindo sua pontuação de crédito, histórico de crédito, renda e outros critérios de elegibilidade definidos pelo banco responsável. A instituição financeira responsável pode realizar uma verificação de crédito para determinar sua credibilidade antes de aprovar sua inscrição. Se você recebeu ofertas de empréstimos e/ou de cartão de crédito pré-aprovados da UTUA, isso significa que você atendeu aos critérios de triagem inicial com base em seu perfil de crédito. No entanto, isso não garante a aprovação do mesmo. Depois de enviar sua solicitação, o emissor pode realizar uma verificação de crédito mais detalhada e verificar outras informações, como seu status de emprego, para avaliar se você atende aos critérios de elegibilidade.
Para questões como: informações do meu contrato, taxa de juros, não recebi o retorno da minha análise, dentre outros problemas relacionados a sua conta ou empréstimo, recomendamos que você faça contato com a sua instituição financeira através dos canais de atendimento disponibilizados por eles.

Bom