Não quero mais receber e-mails do UTUA. Como faço para cancelar?
Se você não deseja mais receber nossos e-mails, o cancelamento é simples e pode ser feito de duas formas:
Opção 1 – Cancelamento automático (mais rápido)
Abra qualquer e-mail enviado pela UTUA e, no final da mensagem, clique em "Cancelar inscrição" ou "Descadastrar". Você será direcionado para uma página que confirmará a solicitação de descadastro.
Opção 2 – Atendimento pelo WhatsApp
Se preferir, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp: https://wa.me/553195051491 Basta informar o e-mail que deseja descadastrar, e realizaremos a solicitação para você.
Importante: Após o descadastro, pode acontecer de alguns e-mails que já estavam programados para envio serem recebidos nas próximas horas. Em seguida, você deixará de receber nossas comunicações.
Como a UTUA obteve meu e-mail?
A UTUA envia comunicações apenas para pessoas que, em algum momento, realizaram um cadastro ou interagiram com nossos conteúdos e ferramentas sobre crédito, cartões ou empréstimos.
Atenção: O descadastro interrompe apenas o envio de e-mails da UTUA. Caso você tenha se cadastrado diretamente em uma instituição financeira ou outro site, será necessário solicitar o descadastro também junto a essa empresa.

Bom