Os e-mails da UTUA, significam o que?
Os e-mails da UTUA significam o quê?
Os e-mails da UTUA têm como objetivo apresentar informações, conteúdos e sugestões de produtos financeiros, como cartões de crédito e empréstimos, de acordo com o seu interesse demonstrado ao utilizar nossos quizzes ou ferramentas.
É importante saber que:
✅ Os e-mails da UTUA não são cobranças, boletos ou faturas. Eles contêm apenas informações e sugestões de produtos financeiros.
✅ A UTUA não é uma instituição financeira. Não aprovamos empréstimos, cartões de crédito ou financiamentos e não definimos limites, taxas ou condições de crédito.
✅ A solicitação do produto é feita diretamente com a instituição financeira. Caso você decida contratar um produto, será direcionado ao site oficial da instituição responsável, que realizará toda a análise e o processo de contratação.
✅ A UTUA não tem acesso ao andamento da sua solicitação. Após o redirecionamento para a instituição financeira, qualquer dúvida sobre aprovação, liberação ou status da proposta deve ser tratada diretamente com ela.
Por que estou recebendo e-mails da UTUA?
Você recebe nossos e-mails porque, em algum momento, realizou um cadastro ou interagiu com nossos conteúdos, quizzes ou ferramentas disponíveis em nossos canais.
Não quero mais receber e-mails. O que devo fazer?
Você pode cancelar o recebimento de nossas comunicações a qualquer momento:
Pelo próprio e-mail: clique em "Cancelar inscrição" ou "Descadastrar" no final de qualquer mensagem enviada pela UTUA.
Pelo WhatsApp: entre em contato com nossa equipe de atendimento e solicite o descadastro: https://wa.me/553195051491
O cancelamento é gratuito e você pode solicitá-lo sempre que desejar.
Ainda ficou com alguma dúvida?
Nossa equipe está à disposição para ajudar. Entre em contato por um de nossos canais de atendimento e teremos prazer em atendê-lo.

Bom