Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Conamore

Perguntas Frequentes
FAQ - Perguntas Frequentes

1.    O que devo fazer caso meu pedido ainda não tenha chegado e o prazo de entrega já tenha sido ultrapassado? Monitoramos diariamente o progresso de entrega de todos os pedidos para evitar atrasos. No entanto, caso o prazo de entrega do seu pedido tenha expirado e você ainda não tenha recebido sua mercadoria, entre em contato com nossa equipe de logística através do WhatsApp: 19 981008989. 2.    Qual é o prazo de entrega do meu pedido? A data de entrega estimada do seu pedido é mostrada em dias úteis após você inserir seu CEP no carrinho de compras em nossa plataforma online.Após a conclusão da compra, você também pode consultar essa informação indo para: Login > Meus pedidos > Status do Pedido. Assim que a transportadora coletar seu material, você recebe a cópia da nota fiscal e o link do rastreio para acompanhar a entrega. Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de logística através do WhatsApp: 19 981008989. 3.    O que devo fazer se o produto chegar danificado? Caso você tenha recebido um produto danificado em seu pedido, por favor, entre em contato imediatamente com nossa equipe através do WhatsApp: 19 98100 8989 4.    Vocês oferecem garantia nos produtos? Sim, oferecemos garantia nos nossos produtos contra defeitos de fabricação no prazo de 30 dias. Se você receber um produto com defeito, entre em contato conosco para que possamos resolver o problema o mais rápido possível. WhatsApp: 19 98100 8989 5.   Como faço para entrar em contato em caso de dúvidas ou problemas com meu pedido? Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para ajudá-lo com qualquer dúvida ou problema que você possa ter. Você pode entrar em contato conosco através do nosso Whatsapp: 19 98100 8989

Problemas para rastrear
Status de entrega não atualiza
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Conamore
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar