Meu produto anunciado como 100% algodão está formando bolinhas
Produto anunciado como 100% algodão, mas que apresentou formação excessiva de bolinhas.br/br/Realizei duas compras de produtos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cama, mesa e banho.
Exibindo 5 de 215 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conamore).
Fiz uma compra e veio um lençol com defeito manchado e esse atalho mandei de volta me mandaram um totalmente diferente do que eu h
Fiz o meu pedido no dia 11/09. No dia 17/09 entrei em contato para perguntar a respeito do envio, me informaram que estavam aguard
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja (dia 09/09) e o produto ainda não foi faturado, nem enviado. br/Pedido N *****br/Empresa não dá suporte
Fiz uma compra veio com defeito pedi para trocar mandei para loja outro produto mando mensagem e ninguém me responde