Protesto indevido e cobrança abusiva após descumprimento de contrato pela Conector RH
Em setembro de 2020, assinei um contrato de mediação com a Conector RH Consultoria e Recursos Humanos Ltda (CNPJ 30.385.522/0001-1
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conector RH).
Venho por meio desse site reclamar dessa empresa , já tem mais de 5 anos q sai de la, e até agora não deram baixa na minha carteir
Estou sendo perseguida no trabalho pela supervisora ela que q eu pesso conta trablho em hotel a 1 ano e pouco a gerente ia me da f
Continua após a publicidade
Fiz contrato com essa empresa em 2022, apenas assinei. nao iniciei as aulas nem recebi nenhum material, nem tradução de curriculo,
O dono da empresa Harry não é uma pessoa idônea. Ele está com processos na justiça do trabalho. Em sua última empresa deu [Editado