Sobremesa horrível
Quero registrar uma reclamação séria sobre a qualidade de um brownie que consumi na unidade da Confeitaria Colombo localizada no F
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Confeitaria Colombo Ltda.).
Recomendo não ir à Colombo no CCBB RJ. Não há opções sem glúten e veganas. Fato é que não há interesse da Colombo em atender bem à
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a experiência de consumo em seu estabelecimento, ocorrida na última
Continua após a publicidade
Boa tarde, tudo bem? Estive na confeitaria Colombo hoje com outras duas pessoas e fui extremamente destratada pelo garçom *****, u
Confeitaria Colombo do CCBB, não é de hoje, está com o atendimento péssimo. Neste domingo esperei uma hora por uma torrada america