Falta de retorno no atendimento e cobrando taxa absurda
A franqueada da Connect energia solar aqui em Feira de Santana, instalou o serviço em nossa residência e informamos que iria coloc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONNECT ENERGIA SOLAR).
Boa tarde Estou com as placas a 1 ano estou tendo problemas com as placas nao estao gerando energia esta vindo absurdo de energia
Não confie nessa empresa , ela é enganosa, só quer saber do seu dinheiro, não compensa entrar como franqueado, não te ensinam sobr
Continua após a publicidade
Minha experiência com a ***** foi extremamente decepcionante.br/br/Como franqueado, enfrentei diversos problemas: troca consta
bom dia ja faz 8 dias que deu um curto no inversor o tecnico veio nao resolveu o problema as placas nao estão produzindo ele marco