Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Faróis, lanternas e leds para Connect Parts
Exibindo 10 de 4364 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Connect Parts).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Descaso/Propaganda enganosa
Infelizmente estou muito insatisfeito com a empresa Connect Parte, realizei a compra de um par de faróis máscara negra para Chevet
dificuldade em devolução do dinheiro por venda de produto não disponível
Em 21 de maio de 2022 adquiri um par de farol de milha para focus sedan 2007, e a moldura para estes farois, contudo, a empresa ve
Devolução de produto
No dia 14 efetuei uma compra de um par de lâmpadas led brancas e 2 pingos de led. Recebido! Porém o par de lâmpadas vieram erradas
Enganando Consumidro
Realizei uma compra no site CONNNECT PARTS no dia 12/05, optei por pagar um valor a maior pelo envio expresso com data de entrega
ATRASO NA POSTAGEM
Sou cliente da loja a anos e nunca tive problemas, porem estou tendo uma grande dor de cabeça com o pedido #v27457949cp-01 no qual
Venda sem produto em estoque
A empresa vendeu sem ter os produtos em estoque, só após vencer o prazo de entrega e reclamar é que me informaram que não tinham o
Entrega do pedido, venda de produto que não tem no estoque
Comprei umas peças para meu carro pedido N #v27453576cp-01, dia 15 de maio de 2022 pedi pela entrega expressa e já faz uma semana
Falta de Produto Anunciado e Produtos não entregues
O site anucia produtos que não possui em estoque.E não cumpre com os prazos de entrega dos produtos que possui.Atendim
Produto errado
Comprado farol esquerdo e enviado farol direito.Foi solicitado troca, empresa deu retorno e solicitado coleta.Coleta n
1 Pedido que fiz está em atraso
Fiz a compra no site dia 13/05/2022 na onde me prometeram prazo para entrega até dia 21/05/2022. Com o passar dos dias vi que o pe
- 1
- 2