Conserta Sacada não faz manutenção em meu box de acrílico antigo
Liguei para empresa Conserta Sacada para solicitar uma manutenção no meu box antigo, fui informado que eles não realizam manutençã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Vidros e Esquadrias.
Exibindo 5 de 164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conserta Sacada).
Gostaria que a manutenção da minha sacada fosse realizada no domingo por conta da minha rotina, porém a empresa informou não possu
Contratei a Conserta Sacada para realizar, em janeiro de 2026, a substituição de duas placas de vidro danificadas no envidraçament
Continua após a publicidade
Solicitei um orçamento para a manutenção da minha sacada com a Conserta Sacada, mas não houve acordo quanto à forma de pagamento.
Orcei a instalação de uma caixa de vidro e achei o prazo de entrega de 25 dias úteis muito longo.