Não recebi o pagamento da cota de consórcio Porto após 13 dias
Boa tarde!br/br/Realizei a venda da minha cota do Consórcio Porto há 13 dias e fui informada de que o pagamento seria realizad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 1577 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consorciei).
A empresa consorciei me ligou se oferecendo para comprar minha cota de consórcio que cancelei da Porto Seguro, com a promessa de p
Fiz a negociação de uma carta, já tenho a proposta e tudo, recebi um link de assinatura. No entanto, para entrar no portal, pedem
Continua após a publicidade
Boa tarde quem fala Nilson eu fiz uma venda para o consórcio concerciei magalu no dia 10 de setembro porém eu fiz o preenchimento
Eles até agora nãobr/Pagaram minha cota, e no site está falando que já foi pago, entro em contato não responde, me deixa falando