Problema na escolha da planta do apartamento e falta de contato da construtora
br /Comprei um apartamento no Videre em Presidente Altino, e tive um problema em relação à escolha da planta. br /No contrato
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Bacaba).
Comprei em dez/2019 uma unidade no NOW, da Construtora Bacaba. A entrega das chaves foi feita apenas em abril/2023, atrasada, em u
Toda reclamação anterior, e falaram que seria resolvido a agua que jorra dentro do meu apartamento, me passaram que foi impermeabi
Continua após a publicidade
Locação mal conduzida, desorganizada, desrespeito com o cliente e cobranças indevidas.
A principio compramos um apartamento que nos foi vendido com duas varandas, ainda informados que depois podiamos fechar e ate faze