Fui impedido de usar minha própria energia solar e cobrado por divisória desnecessária em loja
Comprei uma Loja no Open Mall Pátio Aurora e relato diversos pontos que dá frustação:br/1. Venda Casada com fornecedora de Energ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 191 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Carrilho).
Recebi meu apartamento em junho/2026 e, desde então, foram identificados diversos vícios, que foram sendo corrigidos após minhas r
Grande insatisfação com a qualidade do imóvel e, principalmente, com o atendimento pós-vendabr/br/Comprei um imóvel da Constru
Continua após a publicidade
Tenho tentando fazer acordo de dívidas com a empresa desde o ano 2024br/Gostaria de ser atendida br/
Sou proprietária do 501 - C no condomínio Aurora das Flores e há meses cobro as calhas do ar condicionado, até então prometidas pe