Atraso na entrega e recusa do pedido de resolução contratual
Adquiri a unidade 406, Bloco 1, do empreendimento Novolar Alta Vista Estoril. A entrega estava prevista para março de 2026, acresc
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1350 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Novolar).
Solicitei o distrato. Desde Maio e até agora minha solicitação não foi atendida tenta entrar em contato em todos os canais de orie
Tô querendo ter acesso ao app e nao to conseguindo,tentei entrar em contato mas nao obtive sucesso,nao chama...
Continua após a publicidade
Adquiri um apartamento no empreendimento Mirante do Estoril, da Construtora Novolar, e realizei o financiamento de aproximadamente
Adquiri uma unidade no empreendimento Novolar Green View, em São José dos Campos/SP, e estou enfrentando sérios problemas para con