Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Consul
Exibindo 10 de 34539 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consul).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não produz mais o controle remoto de ar condicionado para reposição
Eu possuo o ar condicionado de janela Consul Multi Air 7500, modelo CCN07DBANA com controle remoto modelo W10635699. O controle re
Geladeira pifou em 2 anos de uso.
Tenho uma geladeira consul há fost free há 2 anos e do nada parou de funcionar. Minha antiga durou 10 anos e dei funcionando. Esto
AR COND 7000 BTUS CONSUL INV CCK07AB BR
Ar condicionado preparado para queimar depois de exatos um ano de uso. Não comprem esse ar só dar prejuízo já pensou depois de um
Geladeira enchendo de gelo
Comprei uma geladeira Consul frost free CRM50 em Nov/21 e logo em Dez/21 chamei o técnico p verificar a formação excessiva de gelo
Empresa irresponsável
Boa tarde ! Faz alguns meses que estou sofrendo com a Consul . Comprei um refrigerador com a Consul faz 1 ano , expliquei tudo o q
Meu Cooktop Explodiu
Há pouco mais de 1 ano,quando me mudei para minha casa nova, já na expectativa de ter tudo lindo e novinho e por acreditar que os
Fogão Consul Mesa Vidro 5 Bocas - Estourou
Meu fogão de 5 Bocas da Consul de Mesa de Vidro, estourou pois não aguentou o calor natural das chamas. TENTEI POR DIVERSAS VEZES
Demora para cair o pagamento e demora na entrega
Fiz uma compra no site da consul.com.br de 4 produtos dia 21 e hoje é dia 26 ( pedido 44499282) e ainda não caiu o pagamento da m
GELADEIRA CONSUL COM PROBLEMA CRÔNICO
Comprei um refrigerador a menos de 2 anos da cônsul modelo CRE44 e simplesmente minha geladeira está congelando tudo que está dent
- 1
- 2