Geladeira Consul com vício recorrente, sucessivos reparos e negativa de substituição
Adquiri diretamente no site da Consul, em 25/01/2026, um refrigerador Consul CRM40MBANA, 333 litros, NF n 1715993.br/br/Poucos
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Nota geral do RA Reviews é 4.5 de 5. A partir de 1.546 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Gosto de comprar os produtos e os kits de filtros vendidos pela Consul. Os produtos são muito bons e tudo funciona perfeitamente! O bebedouro avisa a data certinha para a troca do filtro. Além disso, é muito fácil realizar a substituição.
Fácil acesso a catálogo de produtos. Compra rápida .
Sempre trabalhando em fazer o melhor ao cliente final..
Exibindo 5 de 71301 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consul).
Purificador Consul parou de gelar após apenas 2 anos e meio de usobr/br/Meu purificador de água Consul parou de gelar a água a
Estou entrando em contato com a empresa para realizar a troca do meu aparelho que apresentou defeito, como muito custo consegue f
Comprei um refrigerador Modelo CRM50HBANA20 que a muito tempo perdeu a iluminação interna e como estava refrigerando pouco na pa
Venho registrar formalmente minha reclamação referente ao atendimento da garantia estendida contratada para minha geladeira Consul