Continuam me cobrando mesmo após cancelar o plano da imobiliária
Contratei os serviços dessa empresa para minha imobiliária em DEZ/2025, porém no dia 01/07/2026 solicitei o cancelamento do plano
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consultorias.
Exibindo 5 de 1317 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consult Center Tecnologia).
Fiz a aquisição do produto desta empresa no dia 07/01/2026 com um vendedor chamado *****, falei pra ele que ja trabalhava com outr
Venho por esse meio fazer uma reclamação sobre a empresa Consult Center. Pois a mesma está dificultando acesso ao contato para pag
Continua após a publicidade
A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE JÁ TRABALHEI COMO PARCEIRO, USO O SISTEMA DESSA EMPRESA A ALGUNS ANOS E ESTOU TENTANDO CANCELAR
Solicito, por favor, que analisem o meu caso. Contratei o sistema, porém utilizei por pouco tempo e atualmente não estou utilizand