Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Consultomaq - Consultoria e Máquinas para Salgados e Doces

Perguntas Frequentes
Quais são as formas de pagamento aceitas?

Financiamento em até 24x como Pessoa Física e Pessoa Jurídica\*; Linhas de crédito em bancos\*; Cartão de crédito em até 18x; Cheque; Cartão BNDES em até 48x; À vista no débito, PIX ou em dinheiro. \*sujeito a análise de crédito.

Terei suporte fora dos dias úteis?

Sim, um dos grandes diferenciais da Consultomaq é que oferecemos tira-dúvidas 7 dias por semana, para que você possa contar com a gente sempre e sem precisar prejudicar sua produção de salgados e doces!

O frete é grátis?

Oferecemos frete gratuito para alguma regiões. Para cotar e saber mais informações sobre o frete, entre em contato com nosso equipe comercial através do nosso site: https://www.consultomaq.com.br/

Como funciona o treinamento exclusivo da Consultomaq?

Nós oferecemos treinamento de como utilizar o equipamento e adaptar sua receita para a máquina já incluso no valor do equipamento, além de um curso de salgadeiro com certificado, que poderão ser presenciais\* no seu local de trabalho ou online, com um técnico especialista em produção de salgados e doces.\*consulte regiões.

A Consultomaq é confiável?

Sabemos que ter confiança é fundamental antes de fazer um grande investimento, então, queremos te ajudar a saber tudo o que precisa! Acessando qualquer um dos nossos canais, você encontra uma série de depoimentos de clientes satisfeitos com a escolha, basta acessar para conferir. Além disso, elencamos em um único lugar informações que podem lhe ajudar, confira: https://www.consultomaq.com.br/blog/a-consultomaq-e-confiavel/