Minha modeladora MAX 15 de R$ 23 mil está com defeito desde nova e a assistência não cumpre as visitas
MODELADORA MAX 15 DE R$ 23 MIL COM DEFEITOS DESDE NOVA GARANTIA DE 3 ANOS E VISITAS TÉCNICAS NÃO CUMPRIDASbr/br/Venho registr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consultomaq - Consultoria e Máquinas para Salgados e Doces).
Bom dia comprei uma máquina com vcs a quase 3 anos,e minha máquina deu defeito no sensor que manda informações para a placa ,
Comprei da Consultomaq, em agosto de 2024, um conjunto de equipamentos para minha produção, incluindo uma fritadeira contínua.A co
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela Internet de máquinas, não gostei do produto, quero devolver dentro do prazo de 7 dias, e a empresa se recusa a
Comprei uma modeladora de fazer Salgados, então ela começou apresentar defeitos e não estou conseguindo fabricar meu Salgados.br