Conheça mais sobre os planos de atendimento da Contabilizei.
Acesse nossa página de planos e serviços em https://www.contabilizei.com.br/quanto-custa-contabilizei e saiba mais.
Já possui um dos planos e quer falar com o nosso time de especialistas? Então é só escolher o canal de atendimento de acordo com o seu plano:
Plano Básico
Atendimento via chat e e-mail das 9h às 18h em dias úteis: acesse a sua plataforma pelo https://app.contabilizei.com.br/painel-de-controle/#/home
Plano Padrão
Além dos canais já disponíveis no plano Básico, é possível também acessar o nosso atendimento via WhatsApp das 9h às 22h em dias úteis pelo número (41) 4101-0021 - Não aceita ligação, somente mensagens.
Plano Experts
Atendimento via WhatsApp das 9h às 22h em dias úteis: (41) 4101-0021 - Não aceita ligação, somente mensagens.
Atendimento via telefone das 9h às 18h em dias úteis: (11) 4280- 8187
C BANK
WhatsApp: (41) 4042-1569 Atendimento das 09:00 às 22:00.
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 885 0088 e 0800 777 0057 para deficientes auditivos (atendimento 24hrs)
Cliente sem Acesso ou Já Cancelados
Já cancelou seu contrato com a Contabilizei ou está com seu acesso inativo e precisa da nossa ajuda? Fale conosco pelo e-mail
Ainda não é nosso cliente e quer falar com o nosso time para tirar dúvidas de como funciona a Contabilizei? Fale conosco pelo WhatsApp em https://wa.me/+5541999000198
É nosso cliente e precisa registrar uma reclamação? Fale com a nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected]

RA1000