Não recebi meu contrato social e CNPJ e a empresa não me responde
A mais de uma semana fiz um contrato de prestação de serviços contábeis com esta empresa, como descrito, em anúncio no Instagram.
Contabilizei está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Contabilidade Online.
Exibindo 5 de 8953 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Contabilizei).
A ouvidoria da contabilizei simplesmente parou de me responder e continua me cobrando boletos da minha empresa sendo que eu nem es
No dia 23/09/2026 (quarta-feira), assinei o Plano Padrão da Contabilizei. No mesmo dia, tentei iniciar a abertura da minha empresa
Continua após a publicidade
Estou em processo de abertura de uma empresa pela Contabilizei, porém estou extremamente insatisfeito com o atendimento que venho
Contratei e paguei o plano de R$ 195,00 da Contabilizei em 25/09/2026, pois o serviço parecia adequado às necessidades contábeis d
Contabilizei está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.