Sim! Na Contajá, acreditamos que nosso espaço no mercado veio para aliar economia com qualidade. Acreditamos que transparência e respeito ao cliente não são diferenciais, são o básico. Por isso, temos nossos Termos e Condições de Uso. Você concorda com eles ao contratar nossa contabilidade online. Assim, você entende melhor os detalhes do contrato com a Contajá em caso de dúvidas, fale com nossos especialistas que tiram suas dúvidas de forma gratuita e segura.
Somos a contabilidade mais confiável do Brasil e vamos te explicar o porquê:
Temos um contrato para proteger você com seus direitos e deveres. Por isso, nosso contrato é claro e sem pegadinhas. Veja como funciona:
1. Você contrata serviços de contabilidade online de forma 100% digital: sem papelada, sem complicação. Tudo feito de forma prática e segura.
2. Explicamos de forma transparente: antes de assinar, você recebe um resumo claro de todos os termos, para saber exatamente o que está contratando.
3. Site com HTTPS (certificado de segurança) com toda a segurança que você merece.
Avaliação no Google de 4,7 e no Reclame Aqui TOP1 com 9,4 de avaliação positiva. São 10 anos de história encantando mais de 15 mil clientes!
Posso assinar um contrato da Contajá?
A Contajá oferece o serviço de abertura de empresa, troca de contador, desenquadramento MEI e vários outros serviços com valores a partir de R$137,00 por mês!
Além disso, oferecemos serviços extras: alteração contratual, elaboração do contrato social, registro de marca e muito mais.
Todos os contratos da Contajá seguem uma avaliação criteriosa de jurídicos e contadores de verdade! Em caso de dúvida, entre em contato

RA1000