Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da ContaJá - Contabilidade Online

Perguntas Frequentes
Quais os canais de contato da Contajá - contabilidade online?
Quais os canais de contato da Contajá - contabilidade online?

Estamos sempre à disposição para ajudá-lo. Você pode nos contatar através dos seguintes canais: Telefone: (31) 9 9077-4445 E-mail: [email protected] Site: https://contaja.com.br/ Seu feedback é valioso para nós, e nossa equipe está pronta para atendê-lo!

Estou tendo problemas para acessar a plataforma. O que devo fazer?
Estou tendo problemas para acessar a plataforma. O que devo fazer?

A Contajá é uma empresa de tecnologia que está sempre engajada para proporcionar a melhor experiência para seus clientes. Porém, como uma ferramenta tecnológica, algumas falhas podem acontecer. Se você está tendo dificuldades de acesso, recomendamos que você certifique-se de que sua conexão com a internet está estável e tente limpar o cache do navegador. Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp: (31) 9 9077-4445.

Como a Contajá me ajuda a manter minha empresa regular?
Como a Contajá me ajuda a manter minha empresa regular?

A Contajá te ajuda a manter sua empresa regular perante o Fisco. Nossa plataforma de contabilidade online foi projetada para facilitar esse processo. Vamos ver como: 1\. Obrigações Contábeis: Nós cuidamos de todas as suas obrigações contábeis, garantindo que todas as informações sejam enviadas aos órgãos reguladores de forma precisa e dentro do prazo. 2\*\*. Disponibilizando Guias:\*\* Todas as suas guias de pagamento são geradas e disponibilizadas em nossa plataforma. Isso garante que você tenha acesso rápido e fácil ao que precisa 3\. Demonstrativos:  Precisou de demonstrativos de resultados, balanços e outros documentos contábeis? Você pode solicitar ao nosso time de suporte e são disponibilizados em nossa plataforma. Sendo cliente, se identificarmos pendências com o seu CNPJ, você será notificado e iremos te ajudar a solucioná-las. É importante ressaltar que essas pendências normalmente são identificadas por órgãos governamentais e a Contajá é apenas uma intermediadora, ou seja, nosso foco é te ajudar na resolução dos problemas com o menor tempo e custo possível, tendo claro que as regras e prazos são estabelecidas pelo órgão regulador e não pela Contajá.

Quais são os prazos de abertura e alteração contratual de empresas?
Quais são os prazos de abertura e alteração contratual de empresas?

Os prazos de abertura e de alteração contratual variam de município em município, podendo variar de acordo com a análise dos órgãos responsáveis. Normalmente, a abertura contratual geralmente é concluída em até 72hs para abertura no nosso endereço fiscal, localizado em Belo Horizonte, nos demais municípios, contacte nossa equipe comercial e saiba a previsão. Já nas alterações contratuais os prazos são calculados de acordo com o objeto a ser modificado e sendo estabelecido pelos órgãos responsáveis. Ao solicitar uma abertura ou alteração contratual com a Contajá, nossa equipe te mantém informado sobre a evolução dos processos, fornecendo as atualizações e assistência necessária durante o processo.

Como funciona o processo para o cancelamento de contrato?
Como funciona o processo para o cancelamento de contrato?

Compreendemos que as circunstâncias podem mudar, e estamos aqui para tornar o processo de cancelamento de contrato tão simples quanto possível. Caso você queira cancelar o contrato conosco, é importante enviar um e-mail para [email protected]  e nossa equipe irá te guiar durante todo o processo. (e-mail ticket financeiro), com prazo de primeira resposta de 5 dias úteis. Em alguns momentos, em detrimento da data de solicitação do cancelamento, pode acontecer de você receber cobranças, pois o vínculo com a Contajá e o cumprimento das nossas obrigações permanecem ativos durante a vigência do contrato, sendo finalizados após o encerramento dos trâmites.

Existe taxa obrigatória para mudança de endereço fiscal?
Existe taxa obrigatória para mudança de endereço fiscal?

Sim, geralmente existem taxas obrigatórias para a mudança de endereço fiscal. Os valores variam conforme o estado e o município, sendo necessário consultar os órgãos competentes para verificar os custos exatos.  Nossos contadores estão disponíveis para te dar todo o suporte que você precisar, das 08h às 20h.

Divergência de valores

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de ContaJá - Contabilidade Online
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar