dificuldade em agendar cirurgia
Moro em Guarulhos e estou tentando marcar um cirurgiao especialista em cirurgia aparelho digestivo e nao consigo, já marquei um mo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 232 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Convênios Médicos).
Dra Nadja Aline contente, se fosse uma profissional que eu jamais indicaria é ela!br/br/Ontem dia dia 26 de junho de 2026 tive
eu quero reclamar esses atendimento em credenciadas atende a gente direito e nunca tem horário para ser marcado que eu marquei não
Continua após a publicidade
Estou aqui hoje, dia 23/4/ 26, na santa casa saude em Ribeirão Preto há duas horas, esperando atendimento. Tirando quase uma hora
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a operadora NotreDame Intermédica.br/O paciente ***** foi diagnost